¿Sabías que...?

En los grupos de Monos tití, quienes dominan son las hembras y suelen dar a luz a mellizos.

 

Estos pequeños primates sudamericanos poseen varios rasgos, como pinceles de pelo en sus cabezas o diferentes matices de colores fuertes en sus manos que diferencian a unas especies de otras. Los monos Titís son los más pequeños entre los primates. Son omnívoros y se alimentan de frutas, insectos, huevos y pequeños vertebrados. Viven en grupos familiares, con la particularidad de que sólo las clases femeninas son dominantes y a veces se aparean con varios machos. Por lo general, tienen mellizos una o dos veces al año.